スチコンの定期メンテナンスにお伺いしました。
浄軟水器カートリッジを交換してきました。


スチコンに接続している浄軟水器は、ミネラル分を取り除いて水を「軟水」に変える役割を持っています。
しかし、このろ過機能は 使い続けることで徐々に効果が低下します。
特に使用頻度が高い厨房では、半年〜1年に1回の交換が目安です。
厨房機器は 「あっぷる厨房」 カート株式会社。
メンテナンスもお任せください、全力で対応します!
顧客業態 | 障がい者支援施設 |
---|---|
地域 | たつの市 |
機器名 | スチームコンベクションオーブン(スチコン) |
メーカー | マルゼン |
品番 | SSCG-10D |
作業内容 | 定期メンテナンス |
部品のみの販売もしております
お問い合わせ »