施工事例

スチコン メンテナンス

スチコンの定期メンテナンスにお伺いしました。
浄軟水器カートリッジを交換してきました。

スチコンに接続している浄軟水器は、ミネラル分を取り除いて水を「軟水」に変える役割を持っています。
しかし、このろ過機能は 使い続けることで徐々に効果が低下します。
特に使用頻度が高い厨房では、半年〜1年に1回の交換が目安です。

厨房機器は 「あっぷる厨房」 カート株式会社。
メンテナンスもお任せください、全力で対応します!

顧客業態障がい者支援施設
地域たつの市
機器名スチームコンベクションオーブン(スチコン)
メーカーマルゼン
品番SSCG-10D
作業内容定期メンテナンス

部品のみの販売もしております

お問い合わせ »